АСС Перепланировка квартир №3

Загрузить статью «Дорога в дивный сад» в формате PDF (0,5 Мб)


Загрузить статью «Элегантность Золотого века» в формате PDF (0,3 Мб)


Загрузить статью «Велнесс-територия» в формате PDF (0,72 Мб)


Дорога в дивный сад

Стилистическое решение Неоклассика с использованием изысканного лепного декора, авторских витражей, заказных столярных изделий, паркетных панно, декоративных покрасок и натурального текстиля. Композиция интерьера подчинена основным принципам классики - симметрии, четкой иерархии элементов в сбалансированном гармоничном решении. Прихожая радушно встречает атрибутикой итальянского дворика с традиционными коваными аксессуарами и античным узором на полу из искусственно состаренной плитки итальянского бренда Tagina. Продолжение интерьера в настенной фреске-росписи со средиземноморским пейзажем манит зрителя прогуляться по дивному саду эпохи Возрождения. Изысканный мотив средневекового парка, просматриваемого через изогнутую перголу, увитую плющом, идеально вписался в традиционный стиль интерьера. В гостиной применен лепной декор на стенах и потолке, в едином ансамбле c барочной мебелью Angelo Cappellini: резные элементы повторены в элементах лепнины и создают ощущение единого пространства. Сдержанное цветовое решение — сочетание бежевых оттенков с нежносалатовым подчеркивает благородный блеск золотой отделки. Авторские витражи в технике Tiffany, созданные по рисунку дизайнера, перекликаются с эксклюзивными панно-виньетками паркета. Кухня, как продолжение гостиной, радует глаз плавными изгибами резной мебели, мягким блеском венецианки Rafaello и оригинальной розеткой-звездой на полу. Романтическая спальня создана в атмосфере Прованса благодаря альянсу нежного шелка, ковки ручной работы, в которой выполнена кровать итальянской фабрики Bova, и оригинальным светильникам.


Элегантность Золотого века

Пожелание заказчика Легкий классический интерьер с обилием лепного декора, позолоты поталью, хрустальных светильников и шелкового текстиля. Мраморный пол с розеткой по авторскому рисунку. Многоуровневое освещение. Стилистическое решение Облегченная «белая» неоклассика, с элементами дворцовой. Интерьер создан в теплой гамме, которая основана на нюансах оттенков цвета мебели, тканей и декоративной покраски стен, и работает на деликатное доминирование позолоченного декора. Гармоничное и уравновешенное решение классического интерьера с максимально возможным уютом позволило добиться желаемого результата. Парадная зона гостиной и холла призвана показать возможности классической отделки. Эффект «бесконечности» мраморного пола в сочетании с нежной розеткой с цветочным рисунком раздвинул пространство зоны прихожей. А классический пейзаж с панорамой знаменитого парка, выполненный в технике фрески, создал ощущение причастности к шедевру «Золотого века». Приватные спальни более сдержанны в декоре, но также уютны и практичны, как и другие помещения. Акценты Позолоченные декоративные элементы в резной отделке мебели, вставки натуральной золотой мозаики на полу кухни, кристаллы Сваровски в ручках дверей, шелковый текстиль с растительным орнаментом. Мраморная розетка ручной работы акцентирует внимание на центре холла, фацетная зеркальная стена деликатно раздвинула пространство холла.


Велнесс-територия

Недавно в Киеве открылся фирменный шоу-рум компании RAVAK, который стал примером первого в Украине монобрендового выставочного салона от производителя. Необычная форма помещения дала возможность создать уникальное композиционное решение выставочной экспозиции, что позволило наиболее полно представить весь ассортимент салона. Исходными данными для разработки проекта были планы помещений сложной конфигурации, перед архитектором и дизайнером стояла задача грамотно распланировать пространство, чтобы наиболее полно представить ассортимент фабрики. Для каждого мини-интерьера создавалось оригинальное решение и свое пространство, организованное как настоящая ванная комната. Плитка, мебель и аксессуары подобраны в соответствии с концепцией изделия, чтобы наглядно продемонстрировать покупателю его возможности и преимущества. Размещение продукции продумано так, чтобы посетителю было комфортно воспринимать и при желании испытать выбранное изделие. Экспозиция салона изначально задумана как динамичная и модульная, что дало возможность ее расширить. Новый зал спроектирован в радиусной части помещения, благодаря чему он кажется достаточно необычным и интригующим. Достойное место заняли новинки Collection 2010 года: концепт Classic (ванна и набор мебели), ванны Assymetric, Triangle, душевые уголки Blix и Pivot. Композиционная задумка: максимально раскрыть пространство для более удобного знакомства покупателей с продукцией фабрики. Экспозиция размещена вдоль окон, чтобы выгодно преподнести ее в естественном освещении. Вместе с сантехникой и аксессуарами можно приобрести и новинки керамической плитки от ведущих испанских и итальянских производителей, представленные в экспозиции, что стало дополнительным сервисом для покупателей.
Современный дом №8, 2014 Москва Журнал Загородная недвижимость №62 2014 Высокий декор, Мой любимый дом, май 2014 Салон, апрель 2013 TREND-ZONE К13 Дом и Интерьер №2 2013 Перепланировка квартир 300 лучших, спецвыпуск 2013 Дом и Интерьер №10 2012 Дом & Интерьер, октябрь 2012 Идеальный дом, июнь, 2012 Лучшие интерьеры, май 2012, №107 Лучшие интерьеры, февраль 2012, №104 Перепланировка квартир 300 лучших, спецвыпуск 2012 DOMUS-Design 9'2011 Керамика № 2 2011 Кухня и ванная 1'2011 Дорога в Дивный сад. «МажoрДом» Минск Мелодии декора. 300 лучших интерьеров С чего начать дизайн интерьера? Мебель года — 300 лучших №4 2010 YOU Professional
АСС Перепланировка квартир №3
Перепланировка квартир, 300 лучших интерьеров (Спецвыпуск 2010) Line energy. «Перепланировка квартир» 300 лучших интерьеров 2010 Welness-room. «Перепланировка квартир», 300 лучших интерьеров Кухня и ванная 1'2010 Ветер перемен, «Мир новосела» № 41 2010 Пространство жизни современного человека. «Promaison» 4'09 Праздник, который всегда с тобой! «Перепланировка квартир» 3’09 Dolce Vita. «Кухня и ванная» 2'09 Dolce Vita. АСС «Перепланировка квартир», выпуск «300 лучших интерьеров» 2009 Перепланировке быть! «Перепланировка квартир» 1'09 Dolce Vita. «Кухня и ванная» 1'09 Сюита для Кармен. «Перепланировка квартир» 2’08 Создаем пространство дома. Магическое искусство интерьера. УСК 2'08 Ода традиции. «Перепланировка квартир» 1’08
Яндекс.Метрика