О чём расскажет фирменный знак SBID клиенту?

Почему нужен не только дизайн-проект, но и контроль ремонта?
О чём расскажет фирменный знак SBID клиенту?
Детская комната для мальчика Классический стиль Дизайн гардеробной Интерьер и фото в современном дизайне. Дизайн интерьера однокомнатной квартиры Дизайн детской комнаты для девочки-подростка в стилях прованс и гламур Дизайн интерьера домашнего кабинета Перепланировка квартиры Кухонная комната в классическом стиле. Дизайн и интерьер. Дизайн интерьера столовой комнаты в частном доме, апартаментах Дизайн интерьера ванной комнаты. Фото Дизайн интерьера бильярдной комнаты Дизайн интерьера гостиной комнаты в классическом стиле Дизайн интерьера квартиры Детская комната для девочки-подростка или дизайн интерьера девичьей Дизайн детской комнаты Дизайн интерьера дома. Концепция и реализация Дизайн гостиной Дизайн спальни Дизайн интерьера кухни Классический или современный дизайн? Как выбрать стиль интерьера Картина в дизайне интерьера. Как выбрать багет Стиль АР-ДЕКО в дизайне интерьера Классический стиль в дизайне интерьера Дизайн интерьера большой ванной комнаты Как облегчить задачу с контролем качества ремонта квартиры


На сегодняшний день, фирменный знак SBID для клиента – это наилучшая гарантия качества предоставляемых услуг по дизайну интерьера в Украине и Европе. Это означает, что вы получите услуги высокого качества мирового стандарта. Дизайнер интерьера, аккредитованный SBID, владеет новейшими тенденциями в сфере интерьера, технологий и материалов. Он соблюдает международный кодекс этики и поведения, принятый SBID в сентябре 2009г. Дизайнер интерьера будет принимать позицию, в которой его личные интересы не приведут к конфликту с его профессиональным долгом. Он принимает во внимание последствия своей профессиональной деятельности в области здравоохранения, безопасности и благополучия всех тех, кто впоследствии, может воспользоваться продуктом его труда. Всегда важно иметь прозрачные отношения скреплённые договором. Такой специалист должен гарантировать, что его практика имеет надлежащие и эффективные внутренние процедуры и управление, чтобы дать ему возможность эффективно функционировать, и он будет держать клиента в курсе о ходе работы, проведенной по поручению клиента и любых вопросов, которые могут повлиять на его качество или стоимость. Сохранять доверительные отношения с теми, с кем он сотрудничает и не разглашать конфиденциальные вопросы без предварительного согласия.

SBID

Британская Ассоциация Международного Дизайна (SBID) - организация, официально зарегистрированная в Великобритании. И является официальным британским представителем Европейского Совета Дизайнеров в Брюсселе (ECIA).

Организация регулирует и пропагандирует высочайший уровень профессии дизайнера интерьера, её членов. Общество SBID предъявляет к своим аккредитованным членам высокие требования. Поддерживает самые высокие образовательные и профессиональные общие стандарты. Участвует в защите клиентов и потребителей через строгий международный кодекс этики и поведения для обеспечения беспристрастного рассмотрения и урегулирования качества по отношению к аккредитованным членам сообщества. SBID консультирует дизайнеров по всему миру для улучшения и развития стандартов профессии дизайна интерьера, помогает даже на правительственном уровне.

Кто такие SBID профессионалы?

Члены SBID охватывают 45 стран. Любое физическое лицо или фирма, аккредитованные в соответствии с установленным контролем качества SBID должны придерживаться принятого Международного кодекса поведения, изложенного в Брюсселе в 1992 году ECIA. Члены сообщества всегда остаются в курсе последних тенденций или задают их в дизайне, материалах, технике и других секторах в области дизайна интерьера. Плотно сотрудничают с подрядчиками и специалистами по недвижимости. Сама организация проводит множество выставок, семинаров, курсов, мастер-классов, конкурсов и прочего для обеспечения её членов профессиональными навыками и качествами мирового уровня.

Только аккредитованные специалисты имеют право использовать фирменный знак SBID.

SBID это больше, чем философия и правила, речь идет о предоставлении членам гарантий, что их карьера или бизнес является устойчивым и достаточно прочным, чтобы достичь успеха в долгосрочной перспективе.

Платформа SBID спонсируется и поддерживается различными государственными органами Великобритании, что и способствует её глобальному присутствию на рынке и помогает действовать в интересах всех сторон. Организация насчитывает 10 региональных британских директоров, центральный офис в Лондоне и международные офисы по всему миру.

Британское Сообщество Международного Дизайна гордится своей репутацией и строго оберегает её. Это гарантирует, что любой, кто сотрудничает с членами SBID - могут быть уверены в качестве и этике услуг, которые они получают.

 

Что значит официальное присутствие SBID для Украины?

 

Это открывает широкие возможности для нашей страны в области дизайна интерьера. Мы имеем возможность продемонстрировать всему миру высокий профессионализм наших дизайнеров и компаний, которые ещё недавно не могли выйти на мировой рынок, даже имея очень высокого качества товары и услуги. Наши дизайнеры, а также другие компании, имеющие отношение к дизайну интерьеров, имеют все инструменты, дабы приблизится к эталону мировой индустрии дизайна Великобритании. Это шанс на признание украинского дизайна во всем мире. Создание благоприятной почвы для привлечения инвестиций в сферу строительства, производства и интерьерного дизайна в Украине. В конце концов, это осознание того, что индустрия дизайна может стать перспективной отраслью в экономики нашей страны, на государственном уровне. Это новые рабочие места и прирост ВВП для нашей страны. Кстати, в Великобритании сфера дизайна интерьера с объёмом ВВП ?11.6 млрд, обеспечивает 1,6 млн рабочих мест.

Что это значит для украинских дизайнеров и других представителей SBID в Украине?

Только аккредитованные специалисты имеют право использовать фирменный знак SBID.

Получение аккредитации SBID – в первую очередь, это высокий показатель квалификации. Открываются новые возможности участвовать на равных с европейскими специалистами в тендерах Европы и Британии, в крупных проектах. Для талантливых студентов - это возможность получать образование и стажироваться у лучших из лучших специалистов в Великобритании. Это значит, что украинские специалисты SBID могут не только быть в курсе самых последних тенденций в сфере дизайна интерьера, но и задавать их. Демонстрировать свои таланты на самых престижных выставках Европы.